هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» صـور خـفـيـفـهـ
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 4:40 pm من طرف # أحلى بنوتة #

» حــلــى قــهــوهـ
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 4:17 pm من طرف # أحلى بنوتة #

»  - العروسّ تحتضر ؟! . . مرت سنه وَ "جده" يعشقها المطر ~
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 3:29 pm من طرف # أحلى بنوتة #

» ازياء شتويه للبنات
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالسبت يناير 29, 2011 8:55 am من طرف # أحلى بنوتة #

» أنشودة عن الأم
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 11:44 am من طرف الغامضة

» انتبهواااااااااااأم تكتشف فأراً ميتاً في كيس "شيبس
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:31 am من طرف بنوته

» || لمــــــــــــاذا ننسى ما حفظنـــــــــــاه ..؟!
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 8:25 am من طرف أميرة بكلمتي

» موسوعة اكسسوارات heiio_kitty
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالجمعة سبتمبر 24, 2010 2:42 pm من طرف أميرة بكلمتي

» ممكن ترحيب والا بظف عفشي
كرواسان شوكولاته محشي البندق Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 8:33 pm من طرف M!sS NiNa

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    كرواسان شوكولاته محشي البندق

    أميرة بكلمتي
    أميرة بكلمتي
    المديرة
    المديرة


    عدد المساهمات : 92
    نقاط : 145
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010

    كرواسان شوكولاته محشي البندق Empty كرواسان شوكولاته محشي البندق

    مُساهمة  أميرة بكلمتي الأربعاء مارس 17, 2010 4:14 pm



    كرواسان شوكولاته محشي البندق


    المقادير:
    رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
    ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
    30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعما
    ً
    صفار بيضتين




    طريقة التحضير:
    يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. تبطن صينيتان بورق البارشمان.
    تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
    تدهن كريما الشوكولا على المثلثات،شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
    ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
    تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
    تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
    تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
    تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة
    فراشة الخليج
    فراشة الخليج


    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 11
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/03/2010

    كرواسان شوكولاته محشي البندق Empty رد: كرواسان شوكولاته محشي البندق

    مُساهمة  فراشة الخليج الجمعة مارس 19, 2010 5:07 am

    مشكوووووووووووووره يا حلوه Very Happy
    عذبة الروح
    عذبة الروح


    عدد المساهمات : 52
    نقاط : 59
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 12/03/2010

    كرواسان شوكولاته محشي البندق Empty رد: كرواسان شوكولاته محشي البندق

    مُساهمة  عذبة الروح الأربعاء مارس 24, 2010 6:29 am

    مشكوووووووووووووورة اختي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:42 am