كرواسان شوكولاته محشي البندق
المقادير:
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعما
ً
صفار بيضتين
طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. تبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات،شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة
الأربعاء فبراير 02, 2011 4:40 pm من طرف # أحلى بنوتة #
» حــلــى قــهــوهـ
الأربعاء فبراير 02, 2011 4:17 pm من طرف # أحلى بنوتة #
» - العروسّ تحتضر ؟! . . مرت سنه وَ "جده" يعشقها المطر ~
الأربعاء فبراير 02, 2011 3:29 pm من طرف # أحلى بنوتة #
» ازياء شتويه للبنات
السبت يناير 29, 2011 8:55 am من طرف # أحلى بنوتة #
» أنشودة عن الأم
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 11:44 am من طرف الغامضة
» انتبهواااااااااااأم تكتشف فأراً ميتاً في كيس "شيبس
الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:31 am من طرف بنوته
» || لمــــــــــــاذا ننسى ما حفظنـــــــــــاه ..؟!
السبت أكتوبر 23, 2010 8:25 am من طرف أميرة بكلمتي
» موسوعة اكسسوارات heiio_kitty
الجمعة سبتمبر 24, 2010 2:42 pm من طرف أميرة بكلمتي
» ممكن ترحيب والا بظف عفشي
الخميس أغسطس 19, 2010 8:33 pm من طرف M!sS NiNa